Salada Nobre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Nobre

Foto: Renato Wieniewski

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

276,36kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as lentilhas e deixe-as de molho, durante umas 5 ou 6 horas, numa tigela. Escorra-as, coloque-as numa panela com água suficiente para cobri-las, junte a cebola e a folha de louro. Leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Reserve.

  • 2. Escorra as lentilhas reservadas, descarte a cebola e o louro, e coloque-as numa vasilha.

  • 3. Tempere com metade do molho vinagrete feito do seguinte modo: misture o vinagre, o sal e a pimenta e, com um batedor acrescente o azeite aos poucos, até o molho ficar homogêneo. Reserve.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes às lentilhas, misturando com cuidado, e tempere com o molho vinagrete restante.

  • 5. Enfeite a salada com cebolinha, mini cenouras e mini milhos, sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações