CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

526,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem al dente ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.

  • 2. Escorra-as e deixe esfriar.

  • 3. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos.

  • 4. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela.

  • 5. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo.

  • 6. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.

  • 7. Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar.

  • 8. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.

  • 9. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 10. Dica/Variação

  • 11. Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela.

  • 12. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.

Comentários

0

0 avaliações