Salada Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Paulista

Foto: ROBSON R OLIVEIRA

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

526,18kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem al dente ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.

  • 2. Escorra-as e deixe esfriar.

  • 3. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos.

  • 4. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela.

  • 5. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo.

  • 6. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.

  • 7. Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar.

  • 8. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.

  • 9. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 10. Dica/Variação

  • 11. Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela.

  • 12. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.

Comentários

0

0 avaliações