Salada picante de camarão e carne suína

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada picante de camarão e carne suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada picante de camarão e carne suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada picante de camarão e carne suína

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

200,89kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.

  • 2. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.

  • 3. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Comentários

0

0 avaliações