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Salada Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

259,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens e batatas até ficar al dente (cozinhe as batatas com casca).

  • 2. Descasque a batata, corte ela e a vagem em pedaços médios.

  • 3. No prato de servir, coloque a alface, decore com um colarinho de ovos cozidos cortados em quatro partes, coloque os tomates, o pepino fatiado fino, as vagens e as batatas, arranje as azeitonas (sem caroço), o atum e salpique com a cebolinha.

  • 4. Regue com o vinagrete e sirva.

Vinagrete

  • 1. Coloque a mostarda, o alho amassado e tempere com pimenta.

  • 2. Adicione o suco de limão e com um batedor acrescente aos poucos o azeite.

  • 3. Bata até o molho ficar uniforme, leve e cremoso.

Dicas

DICAS: 1- Essa quantidade é para uma salada grande. Se for para poucas pessoas, reduza os ingredientes. 2- Para não estragar a salada que sobrar, opte por usar uma molheira para levar o molho à mesa para que cada um se sirva, em vez de despejar o molho em toda a salada. Assim, se sobrar, você guarda os dois separados e tudo dura mais tempo. 3- A salada tem uma apresentação muito bonita, ótima para receber convidados. RENDIMENTO: 6 a 8 porções FONTE: Mercadorama

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