Salada quente de batata com molho de ervas
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
169,62kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.
2. Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
3. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.
4. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
5. Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.
6. Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada
7. Acompanhamento - Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol