Salada quente de batata com molho de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada quente de batata com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada quente de batata com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada quente de batata com molho de ervas

Foto: Otávia Maria Carpanez de Mello

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

169,62kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.

  • 2. Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.

  • 5. Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.

  • 6. Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada

  • 7. Acompanhamento - Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol

Comentários

0

0 avaliações