Salada Rebu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada rebu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada rebu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Rebu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

76,81kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Retire o talo da couve e pique-a bem fininha.

  • 2. Pique o alface a media espessura e reserve.

  • 3. Rale a maçã, pique a cebola e o tomate em tiras finíssimas, em formato meia lua. Reserve.

  • 4. Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogêneo.

  • 5. Misture tudo ao suco de limão.

  • 6. Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem.

  • 7. Deixe refrigerar por meia hora.

Dicas

Ouro Preto!

Comentários

0

0 avaliações

Márcio Rinaldi24/03/2009

Fiz 4 lasagnas diferentes certa vez, de brocolis, bolonhesa, berinjela e 4 queijos, e impressionantemente, as mais de 15 pessoas q provaram, disseram ter preferido mais a salada do q a lasagna