Salada Rebu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada rebu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada rebu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
76,81kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Retire o talo da couve e pique-a bem fininha.
2. Pique o alface a media espessura e reserve.
3. Rale a maçã, pique a cebola e o tomate em tiras finíssimas, em formato meia lua. Reserve.
4. Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogêneo.
5. Misture tudo ao suco de limão.
6. Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem.
7. Deixe refrigerar por meia hora.
Márcio Rinaldi24/03/2009
Fiz 4 lasagnas diferentes certa vez, de brocolis, bolonhesa, berinjela e 4 queijos, e impressionantemente, as mais de 15 pessoas q provaram, disseram ter preferido mais a salada do q a lasagna