salada requintada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada requintada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada requintada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
224,39kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
2. Rale a cenora e a cebola e reserve.
3. Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
4. Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .
5. Tempere com azeite e sal à gosto.
Leila Reges16/11/2007
Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.