CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

salada requintada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada requintada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada requintada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

224,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.

  • 2. Rale a cenora e a cebola e reserve.

  • 3. Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.

  • 4. Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .

  • 5. Tempere com azeite e sal à gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Leila Reges16/11/2007

Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.