Salada rica de salmão defumado e kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada rica de salmão defumado e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada rica de salmão defumado e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
311,44kcal
Valor por porção
R$ 12,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.