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Salada Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

437,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas calabresas cortadas ao meio (no sentido do comprimento) numa assadeira.

  • 2. Temperar com sal, pimenta, tomilho e manjericão.

  • 3. Regar com um pouco do azeite, forrar com papel alumínio e levar ao forno baixo (100ºC) até ficarem macias.

  • 4. Colocar numa assadeira os tomates cereja cortados ao meio, tirar o excesso de sementes e salpicar com açúcar e sal em quantidades iguais.

  • 5. Regar com um pouco do azeite e levar ao forno baixo (100ºC) até ficarem bem vermelhos e enrugados.

  • 6. Forrar outra assadeira com alumínio e levar as cabeças de alho inteiras ao forno baixo (100ºC) até os dentes ficarem macios.

  • 7. (Dica: aproveite o forno dos tomates para assar os alhos).

  • 8. Deixar esfriar e descascar.

  • 9. Esquentar em uma frigideira 2 colheres (sopa) de azeite e, quando ficar bem quente, refogar o brócolis por 3 minutos, para ficar crocante e bem verde.

  • 10. Temperar com sal.

  • 11. Em um bowl (pote) grande, despejar as batatas assadas, o bacalhau, o brócolis crocante, os tomates cereja assados, além dos dentes de alho, alcaparras, azeitonas, folhas de manjericão, salsa, tomilho e hortelã.

  • 12. Regar tudo com azeite, finalizar com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 13. Misturar bem tudo e servir.

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