Salada salpicão
Preparo
36 min
Porções
19
Calorias*
379,72kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Passo - Cozinhe as Batatas e as Cenouras com: sal pimenta do reino e folhas de louro quanta baste.
2. - Cozinhe os ovos e reserve.
3. 2. Passo:
4. Descaroce a azeitona verde e reserve
5. Descaroce a azeitona preta e reserve
6. Corte o palmito em forma de palito e reserve
7. Corte o abacaxi em calda em cubinho e reserve
8. Corte o lombinho em forma de palito e reserve
9. Escorra a ervilha e reserve
10. Escorra o milho e reserve
11. 3. Passo:
12. Descasque as batatas e corte em quatro e depois em laminas não muito fina.regue com o azeite português e um pouco de salsa e ponha na geladeira.
13. Corte as cenouras em forma de palito e reserve.
14. 4. Passo: Cobertura
15. Em um recipiente coloque a maionese, creme de leite, o catchupp. 1 colher de (sopa) de molho inglês, 1 colher de (sopa) de mostarda e salpique um pouco de sal agi-nomoto.
16. Montagem:
17. Disponha os ingredientes numa seqüência, de modo que você vá fazendo camadas.
18. Batata, cenoura, azeitona verde, milho, palmito, azeitona preta, ervilha, lombinho, ovo e vá acrescentando a cobertura a cada camada ate o termino dos ingredientes. Esta salada é trabalhosa, mas é muito boa.