Salada Tailandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
451,04kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar.
2. Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.
3. Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.
Molho
1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.