Salada Tailandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Tailandesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

451,04kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar.

  • 2. Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.

  • 3. Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações