Salada Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Thai

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

342,03kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os bifes em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.

  • 3. Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.

  • 4. Esfrie em água fria e escorra bem.

  • 5. Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.

  • 6. Caso contrário, não será necessário.

  • 7. Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.

  • 8. Corte em fatias finas.

  • 9. Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.

  • 10. Junte o vinagre e o molho de pimenta.

  • 11. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

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