Salada Turbinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada turbinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada turbinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Turbinada

Foto: jaene seigle bezerril rocha

1/2

Foto: Joyce Tescaro

2/2

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

218,49kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha um refratário e monte uma camada de folhas de alface.

  • 2. Em um recipiente separado misture todos os outros ingredientes, exceto a batata palha e o molho.

  • 3. Despeje esta mistura por cima das folhas de alface.

  • 4. Por último, coloque a batata palha por cima.

  • 5. (na hora de servir para que não fique murcha.)

  • 6. Separadamente, disponha o molho desejado ao lado da salada.

  • 7. Não salgar, pois a mussarela, os ovos em conserva e a batata palha já contêm bastante sal.

Dicas

Podem ser acrescentados pedaços pequenos de bacon frito e sequinho.

Sugestões de molho: molho rosê, molho caesar, molho de ervas finas, molho mostarda e mel, molho de vinagre, azeite e sal.

Comentários

0

0 avaliações