CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

116,38kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as folhas. Reserve

  • 2. Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.

  • 3. Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.

  • 4. Lave muito bem as vieiras

  • 5. Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.

  • 6. Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.

  • 7. Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.

  • 8. Observações

  • 9. Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.

  • 10. Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta

Comentários

0

0 avaliações