Salada Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Verde

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

174,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as folhas. Reserve

  • 2. Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.

  • 3. Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.

  • 4. Lave muito bem as vieiras

  • 5. Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.

  • 6. Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.

  • 7. Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.

  • 8. Observações

  • 9. Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.

  • 10. Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações