Salada verde de microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada verde de microondas

Foto: Douglas Aby Saber

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Foto: Danielle Miranda

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Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

142,44kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.

  • 2. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

  • 4. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

Comentários

4

19 avaliações

eliane cecconi05/01/2019

Boa receita

CyberCook07/01/2019

Oi Eliane, Obrigada pelo seu contato =) Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural e deixar a salada mais leve e refrescante. Depois nos conte como ficou!

cleo04/10/2014

maravilhosa receita, vou fazer hoje mesmo.

cleo17/10/2013

que receita maravilhosa. amei

Wilson Carlos de Sousa03/04/2013

Parabéns pela receita. Fiz apenas uma alteração, usei manga Tommy no ligar das uvas. Ficou sensacional.

Magda Rossi22/03/2013

Adorei, vou fazer e usar a idéia de rogelio, usar maçã

Rogelio17/02/2013

Fiz e aprovo, com repolho roxo e maçã ficou delicioso.

Jéssica22/01/2013

Ótimo.

Clarisse Vela05/08/2012

Parece ser muito saborosa. Vou fazer, depois eu conto. Muito obrigada pela receita.

Maria Flor31/07/2012

Substituí as uvas por ervilhas e sobras de frango assado picado , juntei um pouco de ricota amassada, cobri com parmesão ralado e levei ao forno para gratinar. Ficou maravilhoso, maior sucesso! * Obs - aproveitei as sobras, era 1 sobrecoxa de frango assado, 1/2 lata de ervilha e um restinho de ricota (acho que 1 xícara de chá, depois de amassada)

Vania09/01/2012

Adorei a dica. Simples e gostosa. Parabéns!