Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

863,74kcal

Valor por porção

R$ 20,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

  • 2. Dicas

  • 3. • Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.

  • 4. • Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).

  • 5. • Folhas para a salada:

  • 6. – Alface friseé

  • 7. – Alface americana

  • 8. – Alface roxa

  • 9. – Alaface crespa

  • 10. – Radiccio

  • 11. – Rúcula

  • 12. – Agrião

Dicas
4 pessoas, fácil
Comentários

0

0 avaliações