Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e tartar de salmão com perfume de mostarda e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
2
Calorias*
863,74kcal
Valor por porção
R$ 20,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
2. Dicas
3. • Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
4. • Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).
5. • Folhas para a salada:
6. – Alface friseé
7. – Alface americana
8. – Alface roxa
9. – Alaface crespa
10. – Radiccio
11. – Rúcula
12. – Agrião