Salada Waldorf
Preparo
22 min
Porções
2
Calorias*
324,72kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as maçãs.
2. Corte ao meio e retire o miolo.
3. Apóie a maçã com a parte plana voltada para baixo.
4. Corte as metades em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).
5. Misture as maçãs com o suco de limão.
6. Coloque o salsão, as nozes e os ingredientes restantes num recipiente e misture bem.
7. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa novamente.
8. Sirva a seguir sobre folhas de alface.
9. Hoje é servida sobre radicchio também.
Jorge Malamud23/12/2012
Uso a maçã verde, que é mais azedinha, e compenso adicionando passas de uva. Boto tambem queijo prato em cubinhos (1/2 xicara) Com isto temos uma mistura de sabores e texturas mais surpreendente.