Salada Waldorf com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada waldorf com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada waldorf com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Waldorf com Atum

Foto: carlos roberto de freitas barbosa

Preparo

2h40

Porções

9

Calorias*

198,42kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.

  • 2. Coloque numa tigela e junte o suco de limão.

  • 3. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.

  • 4. Pique o atum e junte à mistura de maçã.

  • 5. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.

  • 6. Junte à mistura e mexa.

  • 7. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Dicas

Decore com folhas de aipo.

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Comentários

3

6 avaliações

eliane29/08/2015

achei que o atum ficou muito forte

Amanda gama03/12/2014

Sem o atum teria ficado melhor.

Ângela Bretas de Salles13/05/2012

Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

HAROLDO TEODORO01/07/2008

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

gracia teodoro01/07/2008

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.