Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão temperado com misso e maionese de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão temperado com misso e maionese de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

285,12kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno – 140oC. Pegue uma forma anti-aderente e forre com papel alumínio. Coloque os filés de salmão com a parte da pele virada pra baixo. Espalhe a pasta de miso pelos dois filés igualmente. Coloque as sementes de gergelim numa frigideira anti-aderente em fogo médio e uma vez levemente tostadas espalhe-as sobre o salmão com pasta de miso. Pressione levemente para que elas grudem. Asse por aproximadamente 15 minutos. Deixei o meu por 20 min e acho que foi o período ideal. Enquanto o salmão está no forno misture a maionese com o wasabi. Acrescente mais um pouquinho de wasabi se preferir algo mais forte.

  • 2. Quando o salmão ficar pronto retire do forno e sirva, juntamente com a maionese de wasabi. Servi com leguminosas só refogadas. Esqueci de acrescentar uma fatia de limão a cada prato. Não faça como eu.

Dicas

http://www.trembom.blogspot.com/

Uma das coisas que mais adoro sobre peixe é que fica pronto rápido, pega tempero fácil, e é cheio de coisas boas para o nosso corpo. Quando consigo me organizar e ir à peixaria local no sábado acabo comendo peixe/

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