Salpicão Ayala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão ayala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão ayala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
20
Calorias*
194,59kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface. Adicione a maionese para dar liga. Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa. Depois, cubra com a batata palha e sirva.
Claudia Ayala Castello Branco17/01/2013
Receita fácil e prática, de sabor exótico, ingredientes de alta qualidade e com interessante combinação nutricional. Preço razoável, ótima para o verão.