Salpicão Branco

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Salpicão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

335,82kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os filés numa panela de pressão.

  • 2. Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogêneo.

  • 3. Após cozido, desfie o frango.

  • 4. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.

  • 5. Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir, jogue as uvas passas por cima para decorar.

Comentários

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Robson Nishiyama14/07/2010

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.