Salpicão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
335,82kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os filés numa panela de pressão.
2. Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogêneo.
3. Após cozido, desfie o frango.
4. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
5. Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir, jogue as uvas passas por cima para decorar.
Robson Nishiyama14/07/2010
Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.