Salpicão Contemporâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão contemporâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão contemporâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Contemporâneo

Foto: Beatriz Rodrigues

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

242,07kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.

  • 2. Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.

  • 3. Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.

  • 4. Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.

  • 5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.

  • 6. Escorra em papel toalha.

  • 7. Sirva sobre o salpicão gelado.

Comentários

0

0 avaliações