Salpicão Contemporâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão contemporâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão contemporâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
242,07kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.
2. Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.
3. Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.
4. Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.
5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.
6. Escorra em papel toalha.
7. Sirva sobre o salpicão gelado.