CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salpicão Contemporâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão contemporâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão contemporâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

242,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.

  • 2. Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.

  • 3. Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.

  • 4. Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.

  • 5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.

  • 6. Escorra em papel toalha.

  • 7. Sirva sobre o salpicão gelado.

Comentários

0

0 avaliações