Salpicão da Neneli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
24
Calorias*
346,79kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar ,limpar,temperar e cozinhar por 15 min o frango - reserve.
2. Retirar o sal ,cortar,limpar e cozinhar o lombo-reserve.
3. Depois de frio..desfiar as duas carnes-colocar em um recipiente e direto a geladeira.
4. Em outro recipiente grande..
5. -juntar todos os ingredientes picados e temperar com maionese...acrescente as carnes e as batatas palha...por último e se necessário...mais maionese..deixar na geladeira até a hora de servir.
6. Sirva com arroz fresquinho !!
7. Não esqueça de chamar sua Nora!!!
8. Bom apetite!!
Marineli Gomes21/08/2008
Salpicão...esta receita prática de verão.Me recordo de grandes Domingos de sol..calor..praia.Claro!Já deixo tudo meio que caminho andado para quando chegar da praia..só misturar!!! Não dá para esquecer da fome pós praia e da recompensa de uma boa culinária a minha espera...Salpicão! Marineli Gomes da Silva