Salpicão da Tia Margarida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão da tia margarida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão da tia margarida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão da Tia Margarida

Foto: ivone maria da costa ramos buzzolini

1/2

Foto: Vanessa Batista Mendonça

2/2

Preparo

5 min

Porções

16

Calorias*

189,64kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.

Dicas

Receita do programa Mais Você

Comentários

5

1 avaliações