Salpicão de Atum

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Salpicão de Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

128,99kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.

  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.

  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

  • 4. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Comentários

4

59 avaliações

Janaina Oliveira25/03/2022

Muito maravilhosa

Eliane Cecconi01/07/2019

Muito boa a receita

Eliane Cecconi01/07/2019

Está salada é muito boa!

Eliane Cecconi28/06/2019

Muito boa a receita

Zenir Lima03/06/2017

Deliciosoooooooooooooooo, parbéns!

Márcia Figueiredo30/03/2015

Acabei de fazer. Muito bom. Rápido, prático e muito saboroso...

Eliane de Oliveira09/05/2014

Adorei!

Amanda gama01/04/2014

Facil de fazer e super saudavel!

Luiz18/02/2014

Boa tarde posso substituir o iogurte natural, pela maionese light????????

CyberCook18/02/2014

Olá Luiz! Pode sim, a diferença será um pouco no sabor e um pouco na quantidade de calorias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Amanda Caroline28/12/2013

muito bommm indico