Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de atum com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de atum com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

15

Calorias*

230,37kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.

  • 2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.

  • 3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Comentários

0

0 avaliações