Salpicão de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Bacalhau

Foto: PHILLIP

Preparo

8 min

Porções

18

Calorias*

222,21kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

  • 2. Junte todos os ingredientes.

  • 3. Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

  • 4. Decore com batata palha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações