Salpicão de Frango com Batata Palha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango com batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango com batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Frango com Batata Palha

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

190,72kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.

  • 2. Misture a maionese e a uva passa.

  • 3. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

Comentários

5

16 avaliações

Geovani Alexandre Da Silva24/12/2018

Muito bom

CyberCook27/12/2018

Olá Geovani, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Salpicão! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes socais!

Liana Anita20/11/2014

excelente, bom demais

eliane17/09/2014

Deliciosa

Amanda gama26/04/2014

Fiz para dar uma variada!

luiz antonio coutinho29/12/2013

adorei este site e muito bom vou fazer varios pratos e saladas pra minha esposa e filhos adorei mesmo, eu estou tentando convencer o meu filho a fazer o curso de chefe de cozinha mais nos estamos esbarrando na mensalidade ta muito puxado pra gente ,hoje mesmo o meu filho fez um empadao muito gostoso o cara realmente se ele fizer o curso ele vai longe o cara e muito bom.

Vitória25/07/2013

gostei muito da receita muito boa...

Marcelo24/05/2011

É a primeira vez que faço um salpicão. Adorei a receita, super fácil e muito gostosa.

vilma moreira30/08/2009

Essa receita é ótima e muito fácil de fazer

Marisa T.Amaral de Oliveira20/04/2009

Achei excelente as receitas de salpicão e muito fáceis de preparar.

Vanessa Lilian Duarte26/12/2007

A receita é uma delícia e muito fácil, porém em vez de 4 colheres de sopa de maionese, coloquei apenas duas e uma caixa de creme de leite, ficou mais suave!