Salpicão de Frango Defumado
O salpicão de frango defumado é um acompanhamento clássico da ceia de natal né? Confira a receita de salpicão do CyberCook, é uma receita superprática pois pode ser adaptada de diversas formas diferentes! Experimente!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
116,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em tiras finas.
2. Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie.
3. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture.
4. á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture.
5. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente.
6. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.
Marcia Alexandra14/12/2007
Divina! Acrescentei salsão picado no preparo e abacaxis na decoração, no lugar do pêssego! Amamos a receita!