Salpicão de Frango Defumado

O salpicão de frango defumado é um acompanhamento clássico da ceia de natal né? Confira a receita de salpicão do CyberCook, é uma receita superprática pois pode ser adaptada de diversas formas diferentes! Experimente!

Salpicão de Frango Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

116,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em tiras finas.

  • 2. Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie.

  • 3. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture.

  • 4. á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture.

  • 5. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente.

  • 6. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.

Comentários

5

1 avaliações

Marcia Alexandra14/12/2007

Divina! Acrescentei salsão picado no preparo e abacaxis na decoração, no lugar do pêssego! Amamos a receita!