Salpicão de Frango Especial
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
253,56kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de cada lado com sal, pimenta e colorau.
2. Em uma frigideira por um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo e tampe deixando os filés cozinharem devagar para não ressecar.
3. Descasque as maçãs e corte em cubinhos, descasque as cenouras e rale no ralo mais grosso, ponha as uvas passas de molho em água quente até a hora de misturar tudo, corte a alface em tirinhas, desfie os filés e separe.
4. Em uma tigela misture a maionese, o azeite, o sal e a pimenta. Bata com um garfo para misturar, se ficar muito denso adicione um pouco de leite. Em seguida adicione todos os ingredientes e misture (com as mãos é muito melhor) tire da tigela e arrume em um refratário!
5. Está pronto, saboreie!
Missionária Jorgegsboleiro05/04/2013
tudo gostoso por acaso gosto muito!!!