Salpicão de frango tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de frango tropical

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

124,42kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango defumado e reserve.

  • 2. corte o palmito, as maçâs e as fatias de abacaxi em pedaços pequenos.

  • 3. misture cuidadosamente com o frango desfiado agregando o milho verde,

  • 4. a ervilha e a uva passa e o suco de limão.

  • 5. por fim adicione a maionese aos poucos envolvendo todos os elementos.

  • 6. leve a geladeira por 1 hora antes de servir

  • 7. obs.: o frango defumado pode ser substituído por 1 kg peito de frango fresco

  • 8. cozido e desfiado.

Comentários

0

0 avaliações