Salpicão de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Natal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Josi Silva

2/2

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

209,77kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela junto os ingredientes secos (exceto a batata palha) e misture levemente.

  • 4. À parte, misture o creme de leite e a maionese e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.

  • 6. Por último coloque a batata palha e misture delicadamente.

  • 7. Decore com mais batata palha, algumas azeitonas e cheiro-verde.

  • 8. Sirva bem geladinho.

Comentários

5

1 avaliações

eliane20/02/2015

DIVINA!

Josi24/12/2013

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .