Salpicão de Tender e Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de tender e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de tender e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Tender e Kani

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

175,65kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;

  • 2. Corte em tiras finas os pimentões;

  • 3. Corte em cubos pequenos o damasco;

  • 4. Passe as cenouras no ralador;

  • 5. Pique as azeitonas;

  • 6. Utilize um vasilhame de sua preferência

  • 7. Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;

  • 8. Misture maionese

  • 9. Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.

  • 10. Regue com um pouco de azeite.

Comentários

0

0 avaliações