Salpicão Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Especial

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

245,32kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés e corte em quadradinhos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e louro.

  • 3. Vá fritando no óleo aos poucos.

  • 4. Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.

  • 5. Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.

  • 6. Se necessário, coloque mais maionese.

Comentários

0

0 avaliações