Salpicão Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
245,32kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés e corte em quadradinhos.
2. Tempere com sal, pimenta e louro.
3. Vá fritando no óleo aos poucos.
4. Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.
5. Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.
6. Se necessário, coloque mais maionese.