Salpicão Light de Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão light de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão light de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Light de Kani

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

12

Calorias*

226,24kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Comentários

5

2 avaliações

Milena Costa Calazans 20/02/2012

massa

Solange Novaes29/12/2007

Deliciosa !!!!!! Muito fácil de fazer