Salpicao Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicao tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicao tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicao Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

173,30kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar toda a pele do frango e desfia-lo bem.

  • 2. Picar as fatias de abacaxi em calda em pedacinhos

  • 3. Tirar a casca e picar as maças em pecadinhos, deixando-as uns 15 minutos em agua filtrada com 2 limões espremidos para ficarem branquinhas. Passados os 15 minutos escorrer bem. Não é preciso enxaguar.

  • 4. Hidratar a uva-passa em agua quente por uns

  • 5. 5 minutos. Escorrer muito bem.

  • 6. Colocar todos os ingredientes numa saladeira funda, juntar o creme de leite e a maionese. Se quiser pode juntar um pouquinho da calda do abacaxi, uma xicara das de café é o suficiente.

  • 7. Misturar muito bem. Decore a gosto.

  • 8. Lembretes: 1º - O creme de leite tem que ser de caixinha, que alem de ser a medida certa, ele tem pouquíssimo sôro, o que é ideal para essa receita.

  • 9. 2º - Não é necessário colocar nenhum tempero, pois o frango defumado oferece um sabor especial que é agregado aos demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações

Enira Cid Vargas09/01/2009

Eu fiz esta receita no aniversário do meu marido que foi uma semana antes do Natal e nossos amigos amaram. Repeti o sucesso no almoço de Ano Novo. Desta vez foi apreciada por pessoas diferentes das que estiveram no aniversario do meu marido, e, simplesmente amaram tambem. Fiquei realizada.