CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salpicao Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicao tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicao tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

173,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar toda a pele do frango e desfia-lo bem.

  • 2. Picar as fatias de abacaxi em calda em pedacinhos

  • 3. Tirar a casca e picar as maças em pecadinhos, deixando-as uns 15 minutos em agua filtrada com 2 limões espremidos para ficarem branquinhas. Passados os 15 minutos escorrer bem. Não é preciso enxaguar.

  • 4. Hidratar a uva-passa em agua quente por uns

  • 5. 5 minutos. Escorrer muito bem.

  • 6. Colocar todos os ingredientes numa saladeira funda, juntar o creme de leite e a maionese. Se quiser pode juntar um pouquinho da calda do abacaxi, uma xicara das de café é o suficiente.

  • 7. Misturar muito bem. Decore a gosto.

  • 8. Lembretes: 1º - O creme de leite tem que ser de caixinha, que alem de ser a medida certa, ele tem pouquíssimo sôro, o que é ideal para essa receita.

  • 9. 2º - Não é necessário colocar nenhum tempero, pois o frango defumado oferece um sabor especial que é agregado aos demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações

Enira Cid Vargas09/01/2009

Eu fiz esta receita no aniversário do meu marido que foi uma semana antes do Natal e nossos amigos amaram. Repeti o sucesso no almoço de Ano Novo. Desta vez foi apreciada por pessoas diferentes das que estiveram no aniversario do meu marido, e, simplesmente amaram tambem. Fiquei realizada.