Salpicão Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão Vegan

Foto: ROSELI TEIXEIRA

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

171,68kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a glutadela a salsinha e misture.

  • 2. Adicione o tofu defumado, a pimenta, o sal e misture, e por último adicione a maionese.

  • 3. Guarde na geladeira e adicione a batata palha só na hora de servir.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/09/138-receita-salpicao-vegan.html

Comentários

0

0 avaliações