Samosas
Preparo
44 min
Porções
16
Calorias*
112,36kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.
2. Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
3. Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.
4. Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
Molho
1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.
Recheio
1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.
Marcelo Thomaz07/10/2007
Gostei bastante da massa, quando fizer novamente colocarei meio farinha branca e meio integral. E no recheio um pouco de paprica picante.