Samosas

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Samosas

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

16

Calorias*

112,36kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.

  • 2. Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.

  • 3. Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.

  • 4. Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

Molho

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.

Recheio

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.

Comentários

3

2 avaliações

Marcelo Thomaz07/10/2007

Gostei bastante da massa, quando fizer novamente colocarei meio farinha branca e meio integral. E no recheio um pouco de paprica picante.

Rafael Piacenza07/10/2007

Sensacional! Preparo em uma hora. O molho é indispensável. Fiz com farinha de trigo integral e pus um pouco de cenoura e passas no recheio. Dá próxima vez eu coloco menos batata.