Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Claudy Santos

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

94,70kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso corte as folhas de alface, a cebola e os tomates.

  • 3. Peneire e esprema bem o trigo.

  • 4. Misture com a alface, a cebola e os tomates.

  • 5. Esprema os dentes de alho.

  • 6. Misture com o azeite, o vinagre e o sal.

  • 7. Coloque sobre o tabule e prove o tempero.

  • 8. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações