Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

195,04kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na agua por cerca de 2 horas.

  • 2. Depois, escorra e esprema para retirar a agua.

  • 3. Misture o trigo com a cebola, a hortela e o pepino.

  • 4. Tempere com sal, o suco de limao e o azeite.

  • 5. Sirva com alface.

Dicas

Saladas, Salgados, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações