Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

66,22kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por 15 minutos, deixe esfriar.

  • 2. Coloque em um recipiente junto com os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. Tempere com pimenta síria e sal a gosto.

  • 4. Adicione o suco de limão para finalizar o tempero.

  • 5. Em seguida transfira para uma saladeira.

  • 6. Se desejar, sirva o tabule em uma travessa decorada com folhas de alface e hortelã.

Dicas

Demais!

Comentários

0

0 avaliações