Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gislaine Aparecida Alves Ramos

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

170,34kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água. Deixe de molho por 20 minutos.

  • 2. Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos).

  • 3. Coloque em uma bacia e junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Sirva com pão-sírio e limão.

Comentários

3

3 avaliações

eliane cecconi20/10/2018

muito boa

Laisa Garcez de Assis19/12/2013

concerteza vou fazer! :)

Bruna Takahashi24/09/2013

Aparenta ser muito saboroso. E uma opçao de refeiçao leve. Vou fazer com certeza!