Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
170,34kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água. Deixe de molho por 20 minutos.
2. Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos).
3. Coloque em uma bacia e junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria. Misture até ficar homogêneo.
4. Sirva com pão-sírio e limão.
eliane cecconi20/10/2018
muito boa