Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Claudio Rios

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

376,89kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pré-preparo: lave e seque todos os ingredientes; pique bem a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas; pique também a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.

  • 2. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara (chá) de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações