Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Claudio Rios

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

271,48kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos.

  • 2. Decorrido o tempo coloque o trigo numa peneira grande e escorra totalmente.

  • 3. Passe-o para uma tigela.

  • 4. Acrescente as cebolinhas, as ervas, os tomates, o suco de limão e o azeite.

  • 5. Tempere com pimenta e sal á gosto.

  • 6. Misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos.

  • 7. Enfeite com as folhas de hortelã.

  • 8. Na hora de servir acrescente algumas azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio. Essa salada árabe acompanha carnes grelhadas ou peixes, e pode ser servida sozinha.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi07/02/2018

muito gostosa a salada