Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
271,48kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos.
2. Decorrido o tempo coloque o trigo numa peneira grande e escorra totalmente.
3. Passe-o para uma tigela.
4. Acrescente as cebolinhas, as ervas, os tomates, o suco de limão e o azeite.
5. Tempere com pimenta e sal á gosto.
6. Misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
7. Enfeite com as folhas de hortelã.
8. Na hora de servir acrescente algumas azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio. Essa salada árabe acompanha carnes grelhadas ou peixes, e pode ser servida sozinha.
eliane cecconi07/02/2018
muito gostosa a salada