Tabule

O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Ghizela

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

210,82kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos.

  • 2. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.

  • 3. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino.

  • 4. Elimine as sementes e também corte em cubinhos.

  • 5. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha.

  • 6. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos.

  • 7. Misture.

  • 8. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível.

  • 9. Acrescente à salada.

  • 10. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão.

  • 11. Regar o tabule e misture muito bem.

  • 12. Sirva com folhas de alface e pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações