Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
210,82kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos.
2. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
3. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino.
4. Elimine as sementes e também corte em cubinhos.
5. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha.
6. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos.
7. Misture.
8. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível.
9. Acrescente à salada.
10. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão.
11. Regar o tabule e misture muito bem.
12. Sirva com folhas de alface e pão sírio.