Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

216,12kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o trigo de molho na água durante 20 minutos.

  • 2. Retirar a água e espremer bem na mão.

  • 3. Picar as ervas, os tomates, os pepinos e a cebola, misturando tudo com o trigo.

  • 4. Preparar o molho com o azeite, suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Regar o tabule com o molho e servir rodeado por folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações