Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
213,42kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água.
2. Reserve por uns 15 minutos.
3. Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco.
4. Como você vai conseguir isso eu não sei.
5. Hehehee.
6. Dá seus pulos!
7. Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos.
8. Coloque em um vasilhame grande.
9. Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique.
10. Faça o mesmo com a salsa.
11. Misture todos os ingredientes.
12. Adicione o trigo do kibe que você secou.
13. E torne a misturar muito bem.
14. Você tem dois métodos para conservar na geladeira.
15. Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.
16. Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria.
17. O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.