Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: nelson serafim lourenço

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

213,42kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água.

  • 2. Reserve por uns 15 minutos.

  • 3. Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco.

  • 4. Como você vai conseguir isso eu não sei.

  • 5. Hehehee.

  • 6. Dá seus pulos!

  • 7. Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos.

  • 8. Coloque em um vasilhame grande.

  • 9. Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique.

  • 10. Faça o mesmo com a salsa.

  • 11. Misture todos os ingredientes.

  • 12. Adicione o trigo do kibe que você secou.

  • 13. E torne a misturar muito bem.

  • 14. Você tem dois métodos para conservar na geladeira.

  • 15. Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.

  • 16. Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria.

  • 17. O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.

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