CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tabule

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tabule, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tabule que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

176,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente. Seque-os muito bem.

  • 2. 2. Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas. Corte a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.

  • 3. 3. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.

  • 4. 4. Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface ou folhas de parreira.

Dicas

Mais saudável, impossível! Esta clássica salada libanesa é ideal para dias quentes. A hortelã dá ao prato um toque super refrescante.

Comentários

0

0 avaliações