Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

172,87kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de preparar o tabule, deixe a farinha de molho em água quente por no minimo 1/2 hora.

  • 2. Num refratário, coloque o trigo, o pepino picado, a salsinha, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão, o azeite, a hortelã e misture.

  • 3. Sirva com folhas de alface ou tomate recheado com tabule.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 23/05/01.

Comentários

0

0 avaliações